Fontes para o estudo da construção naval na Bahia presentes no Arquivo do Tribunal de Contas de Portugal (1773-1794) - Farias, Poliana Cordeiro de; Salles, Hyllo Nader de Araújo (Anais de História de Além-Mar, 2019)
Resumo disponível no PDF