Mapas para una guerra. La descripción de las costas de Portugal del Almirante Don António da Cunha e Andrada (1641-1661) - Valladares, Rafael; Sanchéz Martínez, António (Anais de História de Além-Mar, 2012)
Resumo disponível no PDF