A(s) Problemática(s) da Natalidade em Portugal. Uma Questão Social, Económica e Política, de V. Cunha, D. Vilar, K. Wall, J. Lavinha e P.T. Pereira (orgs.) - de São José, José (Análise Social, 2017)
.