Cidade e Cidadania. Governação Urbana e Participação Cidadã em Perspectiva Comparada, de Manuel Villaverde Cabral, Filipe Carreira da Silva e Tiago Saraiva (orgs.) - Cabaço, Susana (Análise Social, 2010)
.