Itinerarios transfronterizos en la Península Ibérica, de François Guichard, Lorenzo López Trigal e Louis Marrou (coords.); La Frontera Hispano-Portuguesa: Nuevo Espacio de Atracción y Cooperación, de Lorenzo López Trigal e François Guichard (coords.) - Ferrão, João (Análise Social, 2001)
.