Passados que não Passam. Entre Vozes Silenciadas e Novas Narrativas - Florence Giesbrecht, Daniel; Ferraz de Matos, Patrícia; Moritz Schwarcz, Lilia (Análise Social, 2024)
ENTREVISTA COM LILIA MORITZ SCHWARCZ