As ciências sociais, a descolonização e as independências africanas: entrevista a Teresa Cruz e Silva - Serva Pereira, Matheus; Sanches, Edalina; Cruz e Silva, Teresa (Análise Social, 2025)
Entrevista a Teresa Cruz e Silva sobre as ciências sociais, a descolonização e as independências africanas.