O programa do Movimento das Forças Armadas e as origens dos “três Dês” de Abril: entrevista com o almirante Manuel Martins Guerreiro - Gori, Annarita; Roque, Ricardo (Análise Social, 2025)
Entrevista com o almirante Manuel Martins Guerreiro sobre o programa do MFA e as origens dos “três Dês” de Abril.