Gestão e Financiamento das Escolas em Portugal. Indicadores, Políticas e Atores, de Ana Nunes de Almeida, Maria Manuel Vieira, Ana Sofia Ribeiro e Sónia Correira (coords.) - L. Torres, Leonor (Análise Social, 2018)
.