Portuguese Trainee Network: Route Developed in 5 Years - Rato, Fábio Oliveira; Vieira, Inês Regina Ferreira; Pedreira, Joana; Cristelo, Daniela (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2019)
A Portuguese Trainee Network – Secção de Internos (PTN/SI) da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia (SPA) foi criada em 2014 por convite da Presidente da SPA a um grupo de internos. A PTN/SI nasceu pela necessidade de representar os Internos de Formação Específica em Anestesiologia, na SPA e em outras sociedades relevantes, contribuindo para o desenvolvimento e melhoria contínuos do internato. Neste breve artigo, pretende-se elucidar o trabalho passado desenvolvido pela secção, assim como um pouco dos projetos futuros.