Patient Family: Puzzle or Piece? - Pina, João (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2020)
“Desculpe, o senhor é médico nos cuidados intensivos, não é?! Queria mesmo falar consigo sobre a minha irmã… Porque é que o seu colega a levou para a UCIP?” O taxista tinha a irmã internada na UCIP e reconheceu o passageiro. A terra é pequena, as pessoas conhecem-se e as notícias viajam céleres.