PO 59 - CONTRIBUTO DA PANDEMIA PARA A AMBULATORIZAÇÃO DO SLEEVE GÁSTRICO - A IMPORTÂNCIA DE UM PROTOCOLO MULTIDISCIPLINAR - Oliveira Costa, Fábio; Ferreira, Carmélia; Marques, Miguel; Vieira, Vicente; Soares, Elsa (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x