PO 63 - CESAREAN SECTION IN A PATIENT WITH SEPTIC SHOCK: AN ANAESTHETIC APPROACH - Peixoto, Cláudia; Aguiar, Inês; Morais, Inês; Sousa, Inês; Rodrigues, João; Roberto, Paulo (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2023)
x