PO 64 - MIGRAÇÃO DE CATÉTER EPIDURAL NUMA GRÁVIDA EM TRABALHO DE PARTO: CASO CLÍNICO - Oliveira Costa, Fábio; Travanca, Marco; Soares, Elsa (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x