PO 83 - INCIDÊNCIA DO BLOQUEIO NEUROMUSCULAR RESIDUAL NO PÓS-OPERATÓRIO ? ESTUDO OBSERVACIONAL MULTICÊNTRICO EM PORTUGAL (INSPIRE 2) - Esteves, Simão; Correia de Barros, Filinto; S. Nunes, Catarina (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x