PO 90 - PERFUSÃO CONTÍNUA DE SUFENTANIL EM CIRURGIA MAJOR: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ANALGESIA E COMPLICAÇÕES - Trovisco, Sofia; Dias, Sofia; Neves, Inês; Valente, Rui; Miranda, Lina (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x