PO 101 - Enfisema subcutâneo cervicofacial com obstrução da via aérea superior como complicação da emergência anestésica - Afonso, José Pedro; Lopes, Luciana; Matias, Cristovão; Cardoso, Hélder; Moura, Fernando (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x