CO 9 - INFLUÊNCIA DA ANALGESIA EPIDURAL EM CRS+HIPEC: EXPERIÊNCIA DE UM CENTRO ONCOLÓGICO PORTUGUÊS - Carolina Isabel da Silva Dias1; Gonçalo Bem1; Joana Paulo1; Joana Oliveira1; Rui Valente1; Mercês Lobo1 (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.