PO 15 - COMO CLASSIFICAR A NOSSA ANESTESIA – SERÁ POSSÍVEL UM CONSENSO? ESTUDO TRANSVERSAL - Beatriz Marques1; Cármen Oliveira1; Cármen Pereira1 (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.