PO 26 - DEGLUTIÇÃO ACIDENTAL DE PRÓTESE DENTÁRIA: UM DESAFIO NA MANUTENÇÃO DA VIA AÉREA - André Postiga1; Mona-Lisa Coutinho1; Jiele Li1; Ricardo Silva1; Ana Filipa Correia1; Cláudia Alves1 (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.