Simulação em Pediatria: O Percurso até à Simulação in situ - Carolina Gonçalves, Dino Fernandes, Carmo Camacho, Andreia Barros, Regina Rodrigues (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2024)
Simulação em Pediatria: O Percurso até à Simulação in situ