Programa de Simulação Laparoscópica para o Internato de Cirurgia Geral - João Louro, Fernanda Castro, Manuel Gouveia, Sara Silva, Vilma Martins, Fernando Jasmins, Regina Rodrigues (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2024)
Programa de Simulação Laparoscópica para o Internato de Cirurgia Geral