Reanimação Cardiorrespiratória Pediátrica: Satisfação dos Profissionais de Saúde na Formação - João Simões, Raquel Neves, Rute Baptista, Luís Pereira, Pedro Garcia, Rui Domingues (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Reanimação Cardiorrespiratória Pediátrica: Satisfação dos Profissionais de Saúde na Formação