Curso de Simulação de Medicina de Emergência Implementado num Hospital Distrital para Treino e Crescimento de Equipas Multidisciplinares - Rogério Silva, Miguel Romano, Joana Abreu, Daniela Alves, Samuel Sousa, Miguel Vaz, José Caldeiro (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2024)
Curso de Simulação de Medicina de Emergência Implementado num Hospital Distrital para Treino e Crescimento de Equipas Multidisciplinares