Introdução de Simulação de Alta Fidelidade no Currículo Médico de uma Faculdade de Medicina - Maria Ferreira, Verónica Coutinho (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2024)
Introdução de Simulação de Alta Fidelidade no Currículo Médico de uma Faculdade de Medicina