Preferências de Estudantes de Medicina por Experiências de Ensino e Avaliação Remotas ou Presenciais Durante a Pandemia de Covid-19 - Hugo Conceição, Mariana Fernandes, António Pinto, Diogo Silva, Arnaldo Figueiredo (Revista da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, 2024)
Preferências de Estudantes de Medicina por Experiências de Ensino e Avaliação Remotas ou Presenciais Durante a Pandemia de Covid-19