Aptidões Cognitivas como Fator Preditor no Percurso Académico em Medicina: O Caso da FMBC da UAlg - Mariana Ferreira, Ana Marreiros, Ricardo Afonso e Sofia Nunes (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Aptidões Cognitivas como Fator Preditor no Percurso Académico em Medicina: O Caso da FMBC da UAlg