Demonstração de um Novo Modelo Avaliativo na Faculdade de Medicina da Universidade do Algarve: Tailed Medical Students Assessment (TMSA) - João Pacheco, Ana Marreiros, Hipólito Nzwalo, Pedro Marvão (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Demonstração de um Novo Modelo Avaliativo na Faculdade de Medicina da Universidade do Algarve: Tailed Medical Students Assessment (TMSA)