Sumário do Suplemento dos Resumos do Congresso Anual da SPA 2013 - SPA, SPA (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2013)
Sumário dos conteúdos do Suplemento da Revista para o Congresso Anual da SPA 2013