Rede Nacional de Especialidade Hospitalar e Referenciação de Anestesiologia - Ormonde, Lucindo (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2017)
Intubação Traqueal; Laringoscopia; Obesidade Mórbida; Tecnologia de Fibra Óptica; Vigília