Cuidados Perioperatórios em Doentes Oncológicos: Será que os Grupos Profissionais Cumprem os Requisitos Standard de Qualidade? - Cunha, Ana Sofia Miguel da; Lima, Bruno; Cheung, Linda de Sousa (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2018)
Cuidados Perioperatórios em Doentes Oncológicos: Será que os Grupos Profissionais Cumprem os Requisitos Standard de Qualidade?