Why the Doctorate at the Medical Internship? - Braga, André Manuel Soares (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2020)
Há certas questões consistentemente repetidas, mas que parecem sempre carecer de uma resposta verdadeiramente satisfatória. Porque quiseste ser Médico? Porquê Anestesiologia? O que te levou ao Doutoramento? A génese e motivação destas escolhas podem parecer díspares, todavia, no meu caminho percorrido, não o são.