PO 50 - Lidocaína intravenosa intraoperatória e qualidade de vida no follow-up de doentes submetidos a Bypass Gástrico - Cavaleiro, Carla; Salvador, Sara; Tomás, Ana Sofia; Lourenço, Sofia; Sá, Andreia; Machado, Humberto (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x