PO 131 - CHOQUE ANAFILÁTICO NO INTRAOPERATÓRIO PROVOCADO POR CEFTRIAXONA – UM DIAGNÓSTICO DESAFIANTE - Rouxinol Dias, Ana Lídia; Silva, Rui; Sousa, Mara; Vieira, Filipe (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
x