PO 21 - DOR NEUROPÁTICA PÓS-INFEÇÃO COVID-19 – UM DIAGNÓSTICO DE EXCLUSÃO - Guilherme Santos Sousa1,; Joana Pinto1,; Maria do Céu Loureiro1,; Beatriz Antunes2,; Cristina Cardoso,; José Pedro Assunção1, (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.