PO 26 - DEGLUTIÇÃO ACIDENTAL DE PRÓTESE DENTÁRIA: UM DESAFIO NA MANUTENÇÃO DA VIA AÉREA - André Postiga1,; Mona-Lisa Coutinho1,; Jiele Li1,; Ricardo Silva1,; Ana Filipa Correia1,; Cláudia Alves1, (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.