PO 36 - ABORDAGEM PERIOPERATÓRIA DE DOENTES CONSUMIDORES CRÓNICOS DE OPIÓIDES: UMA AUDITORIA CLÍNICA - Joana Oliveira1,; Sofia Trovisco1,; Joana Paulo1,; Mercês Lobo1,; Inês Neves1,; Rui Valente1, (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2023)
.