Recursos Digitais na Formação Contínua em Enfermagem no Serviço de Urgência - João Rosa, Carolina Pinho, Paulino Sousa, José Padilha (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Recursos Digitais na Formação Contínua em Enfermagem no Serviço de Urgência