Cenários de Alta-Fidelidade em Emergência Obstétrica: Perspetiva dos Estudantes de Especialização em Enfermagem - David Sousa, Maria Gonçalves, Patrícia Câmara, Tânia Lourenço, Maria Gonçalves (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Cenários de Alta-Fidelidade em Emergência Obstétrica: Perspetiva dos Estudantes de Especialização em Enfermagem