Educação Interprofissional Aprimorada por Simulação: Ganhos Percebidos pelos Formandos - Elisa Freire, Aurora Pereira, Samuel Sousa, Reinaldo Maciel (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Educação Interprofissional Aprimorada por Simulação: Ganhos Percebidos pelos Formandos