Importância da Formação do Instrutor no Processo de Aprendizagem - Luís Costa, Isabel Santos, Paula Gonçalves (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Importância da Formação do Instrutor no Processo de Aprendizagem