Curso de Simulação de Medicina de Emergência Implementado num Hospital Distrital para Treino e Crescimento de Equipas Multidisciplinares - Rogério Silva, Miguel Romano, Joana Abreu, Daniela Alves, Samuel Sousa, Miguel Vaz, José Caldeiro (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Curso de Simulação de Medicina de Emergência Implementado num Hospital Distrital para Treino e Crescimento de Equipas Multidisciplinares