Recurso a Simulação para Aprendizagem de Gestão em Enfermagem: Experiência com Enfermeiros Chefes na Guiné-Bissau - Maria Ferreira, Verónica Coutinho (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Recurso a Simulação para Aprendizagem de Gestão em Enfermagem: Experiência com Enfermeiros Chefes na Guiné-Bissau