Avaliação da Evolução das Emoções em Debriefing Estruturado ao Longo de 1 Mês de Simulação Médica - Miguel Romano, Rogério Silva, Nuno Carvalho, Rita Passos, José Mariz, Marco Carvalho-Filho (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Avaliação da Evolução das Emoções em Debriefing Estruturado ao Longo de 1 Mês de Simulação Médica