Mudança de Paradigma: Trabalho de Equipa para Além da Excelência Individual - Bárbara Martinho, Luís Ferreira, Filipa Madeira, Sérgio Baptista, Hugo Conceição, Henrique Alexandrino (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2024)
Mudança de Paradigma: Trabalho de Equipa para Além da Excelência Individual