Passado, presente e futuro - Órfão, Rosário (Journal of the Portuguese Society of Anesthesiology, 2017)
Este ano a nossa comunidade Anestesiológica perdeu dois antigos presidentes da Sociedade Portuguesa de Anestesiologia, António Neves da Costa e Carlos Couceiro. Foram dois pioneiros, figuras que dignificaram a Anestesiologia coimbrã, nacional e mundial. A ambos prestamos homenagem ...