DOSSIÊ “PRÁCTICAS ECONÓMICAS ENTRE LA INFORMALIDAD Y LA ILEGALIDAD. REFLEXIONES DESDE AMÉRICA LATINA” - Etnográfica, Revista (Etnográfica, 2023)
Dossiê "Prácticas económicas entre la informalidad y la ilegalidad: reflexiones desde América Latina"