Introdução - Durand, Jean-Yves; Camarda, Antonella; Rovisco, Eduarda; Marques Alves, Vera (Etnográfica, 2023)
Patchwork: o artesanato enquanto manta de retalhos Craft, art, and industrial design: critical positions Artesanato e turismo Arte popular, conexões modernistas e “mitos de exportação”