DA ONTOLOGIA DA FENOMENOLOGIA NA ANTROPOLOGIA: ENSAIO DE RESPOSTA - Brittes W. Pires, Rogério (Etnográfica, 2025)
Um erro do construtivismo clássico é postular que verdades alheias seriam construídas socialmente, mas as do próprio enunciador não.