Liberdade para desejar - Barreto, Victor Hugo de Souza (Etnográfica, 2025)
PARTE DO NOSSO COMPROMISSO NO TRABALHO ETNOGRÁFICO É O DE reconhecer nossos interlocutores como sujeitos de desejo. Mesmo que esses desejos, escolhas e vontades não sejam aqueles entendidos por nós, pesquisadores, como “bons”, “melhores” ou “saudáveis”.